• Новости
  • Управление Федерального казначейства по г. Москве
  • Информация для клиентов
  • Информация об исполнении бюджетов
  • Нормативные документы
  • Противодействие коррупции
  • Конкурсные закупки
  • Информационные блоки

  • ------------------------------------------

  • Новости Федерального казначейства
  • Методический кабинет
  • Информация об исполнении бюджетов
    Отчеты об исполнении:
  • Форум
  • Новости УФК по г. Москве

    27.03.2014 17:10

    27 марта 2014 года в Приёмной Президента Российской Федерации по приему граждан в Москве состоялся личный приём граждан руководителем Управления Федерального казначейства по г. Москве  В.К. Зайцевым по обращениям, адресованным Президенту Российской Федерации.

    Всего на личном приёме было принято шесть заявителей. Тематика обращений указанных заявителей касалась вопросов, непосредственно входящих в компетенцию УФК по г. Москве.

    В частности были приняты обращения по следующим вопросам:

    - Могут ли отказать в участии в конкурсе на замещение должности государственной гражданской службы на основании того, что диплом о высшем образовании получен в негосударственном высшем учебном заведении?

    - Имеют ли «молодые специалисты» какие-либо преимущества перед специалистами старших поколений при поступлении на государственную гражданскую службу Российской Федерации на конкурсной основе?

    - Гражданин Российской Федерации, проживающий в Московской области и работающий в Москве, оплатил государственную пошлину за заграничный паспорт нового образца в терминале. Документы по месту жительства в своем отделении ФМС у него не приняли, сказав, что неверные реквизиты и ему пришлось оплатить второй раз 2500 рублей. Как вернуть ошибочно уплаченную сумму? Куда обратиться?

    - Гражданином Российской Федерации была произведена оплата за обучение в ФГБОУ «Московский государственный университет технологий и управления» имени К.Г. Разумовского. При заполнении платежного документа была допущена ошибка при указании расчетного счета, и до настоящего времени денежные средства не дошли до университета.

    Какие действия необходимо предпринять, чтобы денежные средства были зачислены по назначению, либо как вернуть денежные средства на мой расчетный счет для дальнейшей оплаты по правильным реквизитам?

    - Возможно ли уточнять реквизиты банковского счета взыскателя посредством направления в орган Федерального казначейства электронного документа, поскольку почтовые отправления,  за редким исключением, не успевают пройти путь от направления органом Федерального казначейства уведомления об уточнении реквизитов банковского счета до получения от взыскателя заявления с уточненными реквизитами в 30-дневный срок?

    - Гражданин Российской Федерации с октября 2011 года находиться в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Получает пособие по уходу за ребенком в двойном размере, как проживающий в зоне, подвергшейся радиоактивному загрязнению. Для оформления субсидии на покупку квартиры требуется предоставление справки о всех видах доходов, получаемых гражданином,  за последние  шесть месяцев.  

    Может ли Управление Федерального казначейства по г. Москве выдать справку о произведенных ему выплатах пособия по уходу за ребенком за период с 1 сентября 2013 г. по 28 февраля 2014 г.?

    По всем поступившим обращениям руководителем Управления Федерального казначейства по г. Москве В.К. Зайцевым даны соответствующие поручения по их рассмотрению. По результатам рассмотрения всем заявителям будут направлены ответы по существу поступивших обращений.

    Среда, 01 октября 2014

    app.roskazna.ru/roskazna/id moscow.roskazna.ru/page/24728 bus.gov.ru www.gosuslugi.ru